Головна » 2016 » Березень » 28

Пусть запоздали дни весенние, 
Но и в тоске по этим дням 
Нас посетило вдохновение - 
Благодаря, конечно, Вам.

Оно пришло как озарение -
И души вспыхнули огнем: 
Примите наши поздравления - 
Как знак любви и уважения - 
С Международным женским днем!

Праздник 8 марта в череде традиционных школьных событий стоит на особом месте. Ведь это самый долгожданный день,  когда мы говорим о женщине,  о матери, день, когда мы ее боготворим.  Концерт готовили учащиеся 8-х классов и их классные руководители. Всем хотелось в этот день внести свою лепту в удивительный праздничный концерт. С самого утра в фойе школы дети дарили весеннее настроение своими улыбками и сердечками с пожеланиями.

Традиционно концерт начался с поздравления всех собравшихся в уютном зале нашей школы директора школы Желясковой Т.В., которая сказала много тёплых слов в адрес всех женщин – учителям, работникам школы, ветеранам.

Хореографические номера сменялись добрыми песнями, песнями о женщинах. Ведь не случайно концерт назывался «Ты - женщина».  Ну а кто же являлся  главным персонажем концерта  в этот день? Конечно же,  женщина, мама, бабушка и все эти  прекрасные номера исполнялись в этот день только для них. Каждый номер-поздравление благодарные зрители встречали оглушительными аплодисментами. 

Самым запоминающимся и трогательным моментом стало выступление учеников 3 класса под руководством Чумаченко О.Н., исполнивших  попурри из известных  школьных песен.

Когда со сцены звучали знакомые всем песни в исполнении Миминошвили И., Шахназаряна Р., Валентировой В., Васильчука Д., Арнаутовой М., то весь зал в едином порыве подпевал исполнителям. Ярким дополнением к песням  стала сценка-поздравление учащихся 5-в класса.

Полтора часа   торжественного  зрелища пролетели как одно мгновенье. Красивым  и одновременно вкусным аккордом стал торт- поздравление от выпускников школы.

Концерт завершился, но эмоции не утихали. Милые женщины, растроганные и  восхищенные мастерством восьмиклассников и их творческих классных руководителей: Гальчинской О.П., Корниенко Н.К., Геновой А.С., говорили, что наши школьные концерты – это лучшее, что можно увидеть и услышать.  

Что ж это очень приятно слышать, что мы - мастера! А это значит, мы - лучшие!

Гальчинская О.П.

 

  

 

  

 

   ... Читати далі »

Переглядів: 108 | Додав: alex75 | Дата: 28.03.2016 | Коментарі (0)