Головна » 2016 » Лютий » 07

Хорошо нам на школьном просторе,
Благодарны за это судьбе.
Так, как реки встречаются в море,
В нашей школе мы встретились все.
И в какой стороне я не буду,
По какой не пройду я тропе.
Школу я никогда не забуду,
И любовь педагогов ко мне.

И вот радостные минуты долгожданной встречи наступили. 29 февраля в школу, украшенную разноцветными воздушными шарами, стали собираться те, кто когда-то здесь сидел за партами, постигая знания школьных наук, чтобы потом за стенами школы сдавать экзамен на звание быть человеком. С волнением и слезами на глазах ждали встречи педагоги-ветераны. Готовили слова поздравлений приглашенные гости.

Школа гостеприимно распахнула для всех свои двери, приглашая зайти и увидеть, какой красивой стала, удивиться и порадоваться за сегодняшних ребят, которым выпала честь учиться здесь, продолжая добрые традиции, заложенные многими поколениями учителей и учеников.

Зазвучала красивая музыка, и волна доброго настроения подхватила и закружила в хороводе праздника.

Самое главное в школе – её душа. Тот дух, который формируется коллективом учителей, учеников и их родителей. Школьные годы будут неумолимо отсчитывать время, а школа все равно будет оставаться молодой, потому что эти стены наполнятся новыми звонкими голосами. У школьного духа нет возраста. Ему всегда девять или одиннадцать лет – ровно столько, сколько от первого до последнего школьного звонка проходят свой путь ученики.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Переглядів: 187 | Додав: alex75 | Дата: 07.02.2016 | Коментарі (0)